загрузка карты...
Правильный уход за окнами ПВХ – залог их долгой службы!

Как известно, одна из основных причин популярности пластиковых окон – их достаточно долгий срок службы (в среднем, около 40 лет). При этом на протяжении всего времени эксплуатации, окна сохраняют свой первоначальный, привлекательный внешний вид. В отличие от своих деревянных аналогов, они не требуют столь частого и кропотливого ухода – покраски, утепления и так далее. Но, все же, пластиковые окна необходимо периодически приводить в порядок, лишь в этом случае вы сможете пользоваться ими на протяжении десятилетий. Как правильно необходимо ухаживать за окнами ПВХ? В этом нет ничего сложного, вам просто следует придерживаться определенных рекомендаций.

Стеклопакет

В зависимости от того, какие именно пластиковые окна установлены в вашем доме, зависит прозрачность стеклопакетов. Со временем, если их не мыть, прозрачность может ухудшаться, из-за чего окна не только потеряют свою привлекательность, но и перестанут пропускать достаточное количество солнечных лучей в помещение. Для этого стеклопакет следует 2-3 раза в год мыть, используя специальные средства, или обычный теплый раствор мыльной воды и мягкую тряпку. Противопоказано применять шлифующие, порошковые чистящие средства, острые предметы, мочалки и прочее.

Пластиковый профиль

Пластиковый профиль, в отличие от дерева, не имеет трещин и неровностей. Благодаря этому, мыть его очень легко, процесс этот не отнимет у вас много времени. Сначала необходимо удалить с пластика грязь и пыль, что можно сделать обычной тряпкой или губкой. Стоит воздержаться от применения чистящих средств с абразивной крошкой и жестких мочалок – это может поцарапать профиль.

Фурнитура

Учитывая, что именно фурнитура влияет на герметичность закрывания створок окна, степень их фиксации в определенном положении, важность ее сложно переоценить. Поэтому, при мытье ПВХ-окна, фурнитуре следует уделить особенно пристальное внимание. Все ее подвижные элементы регулярно (несколько раз в год) необходимо смазывать специальными средствами, которые можно купить в магазине, продающем пластиковые окна. #уход

Вам понравилась новость?

  1. Производство подоконников

  2. Состав

  3. Особенности подоконников Moeller

  4. Серии подоконников

  5. Дизайнерские решения подоконников Moeller.


Производство подоконников


Подоконники Moeller - это лучший выбор для тех, кто ценит качество и надежность. Если у вас пластиковые окна, то подоконники Moeller станут отличным дополнением к вашему интерьеру. Но какие особенности делают эти подоконники столь популярными?


  • Пластиковый материал. Один из ключевых моментов, делающих подоконники Moeller наилучшими, это их изготовление из пластикового материала высокого качества. Этот материал обладает отличной прочностью и устойчивостью к влаге, что делает подоконники Moeller идеальными для установки в помещениях с высокой влажностью, например, в ванных комнатах или кухнях.

  • Простота установки. Установка подоконников Moeller - это быстро и легко. Вы сможете выбрать подходящий размер и цвет подоконника, а затем произвести установку с минимальными усилиями. Это сэкономит ваше время и силы.

  • Современный дизайн. Подоконники Moeller представлены в разнообразных дизайнерских решениях, что позволяет подобрать подоконник, который идеально впишется в ваш интерьер. Вы сможете создать стильное и гармоничное пространство в своем доме, выбрав подоконники Moeller.




Состав 

Состав подоконников Мюллер представляет собой совокупность высококачественных материалов, включая прочный пластик, который обеспечивает долгий срок службы и надежность. 


Подоконники Меллер изготавливаются исключительно из инновационного и экологически чистого материала под названием Lignodur (Лигнодур). Этот материал был разработан немецкими инженерами в лабораториях компании с 1984 года. В результате исследований было создано безопасное и долговечное вещество. Подоконники Меллер из Lignodur превосходят по техническим характеристикам аналоги из чистого ПВХ, камня или бетона. 


Они обладают эксклюзивной конструкцией, которая способна выдерживать давление до 428 кг, позволяя стоять на них во время мойки окон или установки штор. Ребра и стенки подоконника имеют толщину в 1,5-2 раза больше, чем у обычных подоконников. Кроме того, подоконники Меллер из Lignodur легко монтируются с оконными системами, изготовленными из различных материалов. Это обеспечивает гибкость и универсальность при установке подоконников. Состав Lignodur включает в себя рециклат ПВХ и древесную муку, сертифицированную PEFC. Это гарантирует прочность и экологическую безопасность продукта. Физические свойства материала соответствуют параметрам многослойного ламината Elesgo, что позволяет подоконникам выдерживать деформации при растяжении, сжатии и изгибе. Даже при экстремальных перепадах температуры, воздействии пара и влаги, подоконники Меллер сохраняют свою форму и привлекательный внешний вид. Таким образом, подоконники Меллер из Lignodur представляют собой инновационное решение, сочетающее прочность, экологическую безопасность и эстетическую привлекательность. Они являются идеальным выбором для тех, кто ценит качество и долговечность своих оконных конструкций.


Особенности подоконников “Мюллер”

Изделия, обладают высокой прочностью и устойчивостью к различным климатическим условиям. Они не подвержены воздействию влаги и резким перепадам температур, что делает их идеальным выбором для использования на всей территории России. Кроме того, эти изделия обладают специальным покрытием, которое защищает их от износа и механических повреждений. Одним из важных преимуществ этих изделий является их низкая теплопотеря. Кроме того, они позволяют правильно распределить потоки теплого воздуха, создавая комфортную атмосферу в помещении. Это особенно важно в зимний период, когда поддержание оптимальной температуры становится особенно важным. 

Кроме вышеуказанных преимуществ, эти изделия также обладают долговечностью и надежностью. Они способны прослужить долгое время без потери своих качеств и внешнего вида. Благодаря этому, пользователи могут быть уверены в том, что приобретенные изделия прослужат им долгие годы, не требуя частой замены или ремонта. Важно отметить, что эти изделия доступны в различных вариантах и дизайнах, что позволяет выбрать подходящий вариант для любого интерьера и стиля.


Серии подоконников

Moeller предлагает широкий ассортимент оконных элементов, включающий две основные серии: LD-S 30 и LD-40. 


  • Серия LD-S 30 является премиальным продуктом, который был выпущен в 80-х годах. Основой этой серии является запатентованная технология обработки композита Lignodur. Оконные элементы данной серии имеют толщину 30 мм и угол конструкции 90°. 

  • Серия LD-40 представляет собой продукт с красивой формой капиноса и имеет толщину 40 мм. Угол конструкции также составляет 90°, а сам капинос имеет две фаски, сделанные под углом 45°. Одной из главных особенностей этой серии является то, что стенки и перегородки оконных элементов в 1,5-2 раза выше, чем у обычных ПВХ-подоконников. Это обеспечивает дополнительную прочность и надежность конструкции. 


Дизайнерские решения подоконников Moeller


  • Белый глянец

  • Венге матовый




  • Каррара мрамор глянец

  • Золотой дуб матовый






  • Светлый дуб матовый

  • Золотой дуб глянец

  • Светлый дуб глянец

  • Крем брюле глянец

  • Белый матовый


  • Махагон глянец







  • Светлый мрамор матовый

  • Горная лиственница матовый

  • Махагон матовый

  • Венге глянец

 Благодаря широкому выбору цветов, пользователи могут создать уникальный и стильный облик своего помещения, сочетая функциональность и эстетическую привлекательность. Таким образом, эти изделия представляют собой идеальное решение для тех, кто ищет прочные, надежные и функциональные оконные подоконники, которые могут выдерживать любые климатические условия и при этом сохранять свою привлекательность и качество на протяжении долгого времени.

 Каждый подоконник Moeller проходит строгий контроль качества, чтобы удовлетворить самые высокие стандарты. Выбрав подоконники Moeller, вы инвестируете в долгосрочное решение для вашего дома, которое прослужит вам много лет и будет радовать своей функциональностью и внешним видом.


Комментарии

Назад к списку