загрузка карты...
17 апреля, 2024
Примите участие в ежегодной конференции «Продажи и маркетинг – 2019»! И увеличьте Ваши продажи!

29-31 марта на X юбилейной конференции «Продажи и маркетинг 2019» также вас ждет много новинок и сюрпризов:

  • Интеллектуальные поединки

    Игорь Манн прочно закрепил репутацию №1 гуру маркетинга в России, с его мнением считаются во всем мире. Но, харизматичный Илья Балахнин, специалист в области стратегического маркетинга в России, готов с этим поспорить публично.
    Победит ли проверенный 30 годами опыт Игоря Манна, гипнотизирующего своими выступлениями. Или молодость и горячий напор, уверенного рвущего в клочья привычные представления о маркетинге Ильи Балахнина?
    Хотите увидеть эту битву своими глазами? – приходите, будет жарко!!!

  • Кейсы от действующих руководителей отделов продаж

    На конференции B2B basis обычно выступают известные бизнес-тренеры и эксперты страны, рассказывают о новинках и самых мощных инструментах повышения продаж.Не менее интересен опыт практиков, работающих по найму, действующих руководителей отделов продаж компаний с оборотами в несколько десятков-сотен миллионов, добившихся успеха всего за 3-6 месяцев с момента назначения на новую должность.

  • Видео и трансляция "Аll inclusive"

    Ехать в Москву не обязательно. В 2019 будет вестись трансляция обоих потоков, будет предоставлен участникам доступ ко всем видеозаписям!Своими новейшими наработками с вами поделятся лучшие спикеры: Александр Левитас, Майкл Бэнг, Сергей Азимов, Дмитрий Норка, Евгений Колотилов, Дмитрий Ткаченко, Игорь Манн и другие.

Исключительно практические методики по принципу "бери и делай". Внедрение хотя бы 10% из вновь обретенных знаний, позволит получить Вам хорошее конкурентное преимущество.

Это настоящая бомба, которая взорвет ваши продажи!

Также на конференции с более 20 рецептами как повысить прибыль от Вашего сайта выступит Генеральный директор компании «Demis Group» Григорий Полкан.

Такого количества ТОПовых экспертов по маркетингу и продажам Вы не встретите ни на одном другом мероприятии 2019 года.

Приходите и узнайте, как увеличить Ваши продажи!

Вам понравилась новость?

  1. Производство подоконников

  2. Состав

  3. Особенности подоконников Moeller

  4. Серии подоконников

  5. Дизайнерские решения подоконников Moeller.


Производство подоконников


Подоконники Moeller - это лучший выбор для тех, кто ценит качество и надежность. Если у вас пластиковые окна, то подоконники Moeller станут отличным дополнением к вашему интерьеру. Но какие особенности делают эти подоконники столь популярными?


  • Пластиковый материал. Один из ключевых моментов, делающих подоконники Moeller наилучшими, это их изготовление из пластикового материала высокого качества. Этот материал обладает отличной прочностью и устойчивостью к влаге, что делает подоконники Moeller идеальными для установки в помещениях с высокой влажностью, например, в ванных комнатах или кухнях.

  • Простота установки. Установка подоконников Moeller - это быстро и легко. Вы сможете выбрать подходящий размер и цвет подоконника, а затем произвести установку с минимальными усилиями. Это сэкономит ваше время и силы.

  • Современный дизайн. Подоконники Moeller представлены в разнообразных дизайнерских решениях, что позволяет подобрать подоконник, который идеально впишется в ваш интерьер. Вы сможете создать стильное и гармоничное пространство в своем доме, выбрав подоконники Moeller.




Состав 

Состав подоконников Мюллер представляет собой совокупность высококачественных материалов, включая прочный пластик, который обеспечивает долгий срок службы и надежность. 


Подоконники Меллер изготавливаются исключительно из инновационного и экологически чистого материала под названием Lignodur (Лигнодур). Этот материал был разработан немецкими инженерами в лабораториях компании с 1984 года. В результате исследований было создано безопасное и долговечное вещество. Подоконники Меллер из Lignodur превосходят по техническим характеристикам аналоги из чистого ПВХ, камня или бетона. 


Они обладают эксклюзивной конструкцией, которая способна выдерживать давление до 428 кг, позволяя стоять на них во время мойки окон или установки штор. Ребра и стенки подоконника имеют толщину в 1,5-2 раза больше, чем у обычных подоконников. Кроме того, подоконники Меллер из Lignodur легко монтируются с оконными системами, изготовленными из различных материалов. Это обеспечивает гибкость и универсальность при установке подоконников. Состав Lignodur включает в себя рециклат ПВХ и древесную муку, сертифицированную PEFC. Это гарантирует прочность и экологическую безопасность продукта. Физические свойства материала соответствуют параметрам многослойного ламината Elesgo, что позволяет подоконникам выдерживать деформации при растяжении, сжатии и изгибе. Даже при экстремальных перепадах температуры, воздействии пара и влаги, подоконники Меллер сохраняют свою форму и привлекательный внешний вид. Таким образом, подоконники Меллер из Lignodur представляют собой инновационное решение, сочетающее прочность, экологическую безопасность и эстетическую привлекательность. Они являются идеальным выбором для тех, кто ценит качество и долговечность своих оконных конструкций.


Особенности подоконников “Мюллер”

Изделия, обладают высокой прочностью и устойчивостью к различным климатическим условиям. Они не подвержены воздействию влаги и резким перепадам температур, что делает их идеальным выбором для использования на всей территории России. Кроме того, эти изделия обладают специальным покрытием, которое защищает их от износа и механических повреждений. Одним из важных преимуществ этих изделий является их низкая теплопотеря. Кроме того, они позволяют правильно распределить потоки теплого воздуха, создавая комфортную атмосферу в помещении. Это особенно важно в зимний период, когда поддержание оптимальной температуры становится особенно важным. 

Кроме вышеуказанных преимуществ, эти изделия также обладают долговечностью и надежностью. Они способны прослужить долгое время без потери своих качеств и внешнего вида. Благодаря этому, пользователи могут быть уверены в том, что приобретенные изделия прослужат им долгие годы, не требуя частой замены или ремонта. Важно отметить, что эти изделия доступны в различных вариантах и дизайнах, что позволяет выбрать подходящий вариант для любого интерьера и стиля.


Серии подоконников

Moeller предлагает широкий ассортимент оконных элементов, включающий две основные серии: LD-S 30 и LD-40. 


  • Серия LD-S 30 является премиальным продуктом, который был выпущен в 80-х годах. Основой этой серии является запатентованная технология обработки композита Lignodur. Оконные элементы данной серии имеют толщину 30 мм и угол конструкции 90°. 

  • Серия LD-40 представляет собой продукт с красивой формой капиноса и имеет толщину 40 мм. Угол конструкции также составляет 90°, а сам капинос имеет две фаски, сделанные под углом 45°. Одной из главных особенностей этой серии является то, что стенки и перегородки оконных элементов в 1,5-2 раза выше, чем у обычных ПВХ-подоконников. Это обеспечивает дополнительную прочность и надежность конструкции. 


Дизайнерские решения подоконников Moeller


  • Белый глянец

  • Венге матовый




  • Каррара мрамор глянец

  • Золотой дуб матовый






  • Светлый дуб матовый

  • Золотой дуб глянец

  • Светлый дуб глянец

  • Крем брюле глянец

  • Белый матовый


  • Махагон глянец







  • Светлый мрамор матовый

  • Горная лиственница матовый

  • Махагон матовый

  • Венге глянец

 Благодаря широкому выбору цветов, пользователи могут создать уникальный и стильный облик своего помещения, сочетая функциональность и эстетическую привлекательность. Таким образом, эти изделия представляют собой идеальное решение для тех, кто ищет прочные, надежные и функциональные оконные подоконники, которые могут выдерживать любые климатические условия и при этом сохранять свою привлекательность и качество на протяжении долгого времени.

 Каждый подоконник Moeller проходит строгий контроль качества, чтобы удовлетворить самые высокие стандарты. Выбрав подоконники Moeller, вы инвестируете в долгосрочное решение для вашего дома, которое прослужит вам много лет и будет радовать своей функциональностью и внешним видом.


Комментарии

Назад к списку